Elenco prodotti

Frollini cacao e nocciole
Intolleranzezero
Lazzaroni

Frollini cacao e nocciole

Deliziodi frollini al cacao con nocciole per una colazione piena di gusto Ingredienti: Zucchero, amido di mais, amido di tapioca, fecola di patate, burro, destrosio, maltodestrina, nocciole 6%,  cacao 3,3%, latte scremato in polvere, amido di riso, olio di girasole, cioccolato in polvere 3% (zucchero, pasta di cacao), uova,  miele, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati), sale, aromi, emulsionante (lecitina di soia), albumed’uovo in polvere. Può contenere tracce di altrafrutta a guscio, semi di sesamo. CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI informazioni nutrizionali per 100 g per porzione 31g – 4 biscotti %ar per 31g energia 1993 kJ 618 kJ 7% 475 kcal 147 kcal grassi 19,0 g 5,9 g 8% di cui acidi grassi saturi 8,0 g 2,5 g 12% carboidrati 72,0 g 22,3 g 9% di cui zuccheri 26,0 g 8,1 g 9% proteine 3,2 g 1,0 g 2% sale 0,64 g 0,20 g 3% La confezione contiene circa 6 porzioni..


€ 3,75
VEDI OFFERTA
Vis. da 1 a 1 di 1 (1 Pagine)