Elenco prodotti
Risino di Konjak secco Zenpasta
Risino di Shirataki (o di Konjac) ha la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo da fibre di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' quindi ideale per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. A causa della forma diversa dagli spaghetti la preparazione e i valori nutrizionali sono leggermente diversi, ma sempre ideali per la dieta. Inoltre, visto che il peso aumenta di 4,5 volte, a parita' di quantita' pronta nel piatto, il risino e' piu' conveniente. ogni confezione di Risino da 50g corrisponde all'incirca ad un piatto di riso molto abbondante per una persona, ovvero 225g dopo la cottura. Sono disponibili anche confezioni da 200g secchi, ovvero 900g reidratati. Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Immergete la quantita' desiderata di Risino di Shirataki e lasciate bollire o riposare per almeno..
Shirataki ZenPasta Spaghetti di Konjac
Gli Spaghetti di Konjac (Shirataki) hanno la caratteristica fondamentale di essere composti sostanzialmente solo da fibre di conseguenza hanno pochissime calorie e nessun carboidrato. Sono qundi ideali per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Confezione da 250g contiene 10 rotolini da 25g. Ogni rotolino da 25g una volta reidratato diventa da 60g, da confrontarsi con la pasta dopo la cottura. Per un piatto normale consigliamo 3 rotolini. Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Si puo' usare semplicemente acqua calda del rubinetto, ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale. Immergete la quantita' desiderata di ZenPasta e lasciate bollire o riposare per almeno 7-10 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato ZenPasta in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L'aumento di pes..


